Preparación:
- Pimiento Verde: El pimiento verde es rico en antioxidantes, vitaminas sobre todo vitamina C, antiinflamatorio, ayuda a mejorar el asma (puesto que es rico en fitonutrientes que ayudan a relajar el sistema respiratorio), estimula el sistema digestivo, mejora la salud de los huesos, la salud de la piel, previene la caída del cabello
- Pimiento Rojo: Alto contenido en vitamina C, ayuda la absorción del hierro en el tubo digestivo, vitamina B6, magnesio, previene el colesterol «malo», reduce la inflamación y déficit de memoria.
- Pimiento amarillo: al igual que los otros, nos aporta gran cantidad de vitaminas y minerales, con numerosos beneficios.
- Pollo: El pollo contiene triptófano, que es un aminoácido esencial, el pollo mejora nuestro estado de animo y el ciclo de sueño, reduce el ácido úrico, bajo en grasa, proteínas de alto valor biológico, rico en vitaminas y minerales como B6, fósforo etc
Realización:
- Primero he cortado en tiras el pimiento y en trozos el pollo.
- Hago los pimientos a la plancha con una gota de aceite y una pizca de sal.
- Mientras se hacen, corto el pollo en trozos.
- Cuando están casi hechos, he añadido el pollo con una pizca de sal.
- Cuando ya está hecho, añado un poco de pimienta molida. Me gusta bastante el toque que le da la pimienta, os lo recomiendo.