Macarrones con tomate frito natural

Preparación:

  • Macarrones: Nos aportan hidratos de carbono, estos los he comprado en Lidl. De vez en cuando hacen la semana italiana de la pasta y hay mucha variedad.
  • Tomate natural: Nos aportan vitaminas, como la A,B,C, E y K además de muchos minerales como hierro, potasio, fosforo, etc.

Como realizar el tomate frito natural:

  1.  He comprado tomate natural en lata (sin azucares añadidos ni nada parecido).
  2. Le quitamos el exceso de líquido, dejando solo un poco.
  3. Lo pasamos por la batidora.
  4. En lugar de añadir azúcar para que no esté ácido, yo le he añadido un arándano para que nos dé ese punto de azúcar pero de forma saludable.
  5. Lo añadimos al tomate batido y volvemos a batir.
  6. Ponemos un poco de aceite en la cacerola.
  7. Cuando esté caliente añadimos la mezcla con una pizca de sal (si es sin sodio mucho mejor para evitar la retención de líquidos)
  8. Darle de vez en cuando vueltas mientras hierve.
  9. Sabemos que está hecho cuando se vuelve espeso. (ir probando).

Para decorar he añadido un tomate Cherry partido por la mitad

También he añadido un poco de orégano para darle un toque.

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