Melón con Jamón Serrano

Preparación:

  • Melón: Contiene vitamina A, vitamina E y ayuda a eliminar toxinas del organismo, diurético, ayuda a neutralizar la acidez, laxante, bajo contenido en calorías, por lo que ayuda a mantener el peso.
  • Jamón Serrano: Además de aportarnos una gran cantidad de proteínas, contiene hierro, zinc, calcio, fósforo, magnesio y además,  vitaminas del complejo B (vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6) y vitamina D.
  1. Cortamos el melón en rodajas y le quitamos la casca.
  2. Añadimos por encima el jamón serrano.

En el jamón serrano he quitado la parte blanca, que es donde se concentra la mayor cantidad de grasas saturadas.

Sígueme en Instagram y Facebook

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s