Pavo a la plancha con champiñones

Preparación:

  • Champiñones: Vitaminas B, C y E y fibra
  • Pavo: Filete de pechuga de pavo hecha a la plancha con una gota de aceite, nos aportará una gran dosis de proteínas, además de aportar gran sabor gracias a su aderezo, los he comprado en Lidl. 

    Los champiñones están hechos a la plancha igual que el pavo, con una gota de aceite.

     

    Al hacer los champiñones en la misma sartén del pavo, coge un poco sabor y están muy buenos.

Sígueme en Instagram y Facebook

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s