Alitas y patatas al limón y al horno

Preparación:

  • Alitas: Las alitas nos aportarán gran cantidad de proteínas. Al hacerlas al horno tienen algo más de grasa puesto que se hacen con su propia grasa. Podemos eliminar la piel para reducir esta cantidad considerablemente.
  • Patatas: Las patatas nos aportarán hidratos de carbono, al hacerlas al horno y sin aceite, conseguimos que no tengan grasas saturadas.
  • Limón: Contiene ácido cítrico, calcio, magnesio, vitamina C, bioflavonoides, pectina y limoneno, que promueven la inmunidad y combaten la infección.
  1.  En primer lugar, ponemos papel de horno para que no se nos pegue todo en la bandeja y así sea fácil de limpiar.
  2. Añadimos las alitas con unas patatas cortadas en rodajas
  3. Un poco de sal sin sodio (para evitar la retención de líquidos)
  4. Echamos el zumo de un limón por encima de las alitas y las patatas.
  5. Lo metemos al horno cuando esté caliente, y vamos abriendo de vez en cuando para añadirle más limón por encima.
  6. Cuando estén hechas, sacar y a comer!

Una comida perfecta para realizar en nuestro día trampa, puesto que tiene algo de grasa debido al pollo realizado al horno, pero no es excesivo.

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3 Comentarios Agrega el tuyo

  1. periko523 dice:

    ME ENCANTAN LAS ALITAS YO LAS HAGO CON NARANJA PERO NO AL HORNO ESTÁN BUENISIMAS Y LAS RECHUPEO HASTA EL FINAL

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    1. Pues con naranja la verdad que tienen que estar buenísimas también 🙂

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      1. periko523 dice:

        TE ASEGURO QUE LO ESTÁN

        Me gusta

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